Взломанные программы для Андроид

Суть взлома программ для андроид заключается в следующем. Если вы владелец телефона с полным доступом (root) у вас есть возможность скачать (купить программу), после чего вы можете копировать ее на жесткий диск компьютера.

Дале согласно политике Google возвращаете ее обратно, и ваши деньги возвращаются к вам. Смысл защиты в том, что установленный через маркет софт попадает в папку /data/app-private/. Дальнейшие действия не представляют трудностей. Имея на руках установочный файл, загружаем его в телефон при помощи adb install, присваивая ему расширение apk.

Функция возврата программы доступна лишь в течении первых 24 часов единоразово. Поэтому при повторном приобретении одной и той же программы денег назд вы уже не получите.

Последние обновления приложений

MX Player

MX Player Pro
Нельзя однозначно сказать, какой медиаплеер на Windows или Mac лучший, ведь для данных операционных систем имеется много качественного софта для воспроизведения видео. С Android же такой неопределенности нет, ведь, без сомнений, лучший видеоплеер для устройств на этой мобильной платформе – MX Player.

EDS

eds логотип
EDS – программа для мобильных устройств, позволяющая шифровать любые файлы от посторонних глаз. Обладает широкими возможностями как в шифровании файлов, так и в монтировании контейнера. Реализована система поиска внутри контейнера, имеется встроенный редактор записей, предложена возможность установления в качестве пароля изображения. Одна из лучших программ в области шифрования для современных смартфонов и планшетов на базе Android.

Nova Launcher Prime

Nova Launcher Prime логотип
Nova Launcher Prime - системное приложение для смартфонов и планшетов на платформе Android 4.0, с помощью которого Вы сможете изменить интерфейс Вашего смартфона так, как Вам захочется. Программа обладает множеством возможностей: все то, что ранее было сделать невозможно с помощью стандартного рабочего стола, станет возможным при использовании Nova Launcher Prime. На данный момент программа является одной из самых качественных и стабильных в своем роде.

RealCalc Plus

RealCalc Plus логотип
Приложение для коммуникаторов и смартфонов на базе операционной системы Андроид предназначено для осуществления математических подсчетов. Эта программа может заменить полноценный калькулятор и в придачу обладает множеством других функций, которые позволят сделать работу с подсчетами более комфортной. Далее все основополагающие возможности программы RealCalc Plus будут рассмотрены более детально. Каждому пользователю будет интересно узнать о дополнительных характеристиках и возможностях приложения.

Root Explorer

Root Explorer логотип
Главным преимуществом операционной системы Андроид является пресловутая открытость файловой системы. Что ж, это действительно очень хорошо и удобно, а еще удобнее работать с файлами вашего устройства через великолепную программу Root Explorer (File Manager). Копируйте, перемещайте и удаляйте файлы любых форматов и расширений без каких-либо трудностей! Кроме того, Root Explorer (File Manager) умеет открывать практически все типы файлов, а также распаковывать архивы.

OfficeSuite Pro

OfficeSuite Pro логотип
Программа OfficeSuite Pro 6 + (PDF & HD) является одним из лучших приложений для просмотра всевозможных документов для смартфонов и планшетов на платформе Android. Это очень удобное и быстрое приложений с безукоризненным интерфейсом и самой широкой функциональностью – помимо собственно просмотра пользователь может быстро и удобно редактировать нужные ему документы, используя широкий спектр опций, которые еще совсем недавно можно было увидеть лишь на компьютере.

Скачать взломанные программы для Android

Изо дня в день программы для мобильников на базе операционной системы Андроид становятся все популярнее. Сейчас их по статистике более десяти тысяч. Сотни загрузочных файлов, комментов и десятки тысяч вновь привлеченных пользователей позволяют судить о популярности Андроид девайсов.

Настоящей неожиданностью причем явно негативного характера стала для пользователей новость о несовершенстве защиты приложений. Взломанные программы Андроид оказались на самом деле реальностью. Вредоносные интернет ресурсы без особых сложностей в состоянии извлекать информацию из SD карт устройств.

Уязвимое место системы обнаружил программист Томас Кэноном. Его предыдущей работой являлось размещение proof-of-concept эксплоит для HTC Desire. В случае, когда происходит автоматическое скачивание браузером файлов android и javascript, появляется возможность получить доступ к данным хранящимся в карте памяти устройства.

Некоторыми приложениями SD карта используется для хранения унифицированных имен данных. Такие имена присваиваются также фотографиям сделанным при помощи телефона. Томас доказал свою версию используя Android 2.2 управляющий смартом HNC Desire.