Программы для Андроид 4

Познакомиться с новой четвертой версией Android пользователи смогли в начале 2012 года. Android 4.0 получила огромное количество изменений и усовершенствований.

Модернизации подвергся интерфейс, ядра, быстродействие памяти и т.д. Кроме этого новенький андроид обзавелся недоступными в предыдущих версиях возможностями. А самой главной особенностью изменений является то, что четвертая версия ОС полностью стерла грани непонимания между планшетами и коммуникаторами.

Последние обновления приложений

AIMP

AIMP
Простой плеер для мобильных устройств на Android, прекрасно знакомый большинству пользователей благодаря замечательной версии для ПК. Программа является действительно «всеядной» и воспроизводит практически все существующие на данный момент форматы

Viber

Viber
Универсальное приложение для бесплатного общения на мобильных устройствах. Программа представляет собой не просто обычный мессенджер (эта составляющая здесь также присутствует), а позволяет совершать голосовые и видеозвонки.

ES Проводник

ES Проводник
Универсальный менеджер файлов для Android, который поддерживает полноценную работу практически со всеми музыкальными, текстовыми, видео файлами, а также фото и приложениями. Использовать программу можно как для гибкого управления локальным, так и сетевым контентом на смартфоне, планшете или же ПК (удаленно).

Hola Launcher

Hola Launcher
Стильный и удобный лаунчер для вашего Android-смартфона или планшета, который гарантировано поможет организовать рабочее пространство на устройстве под себя. Приложение весит всего лишь чуть более двух мегабайт, так как не содержит редко используемых возможностей, а лишь только востребованные функции и опции.

NumBuster!

NumBuster!
NumBuster! – это приложение для Android, которое поможет вам навсегда избавиться от каких-либо навязчивых звонков и спама. Программа позволяет узнать, кто же скрывается за неизвестным вам номером даже до того, как была поднята трубка.

Google Камера

Google Камера
Google Камера – это полностью обновленное приложение камеры от Google для Android. Теперь делать фотоснимки и видео стало еще проще и приятнее. Все это благодаря новому удобному интерфейсу и уникальным режимам съемки.

Скачать программы на Android 4

До появления новенькой версии ОС разработчикам приложений приходилось использовать различные способы создания приложений и ПО отдельно под формат планшетных компьютеров и коммуникаторов. Но с появлением Андроид 4.0 эта необходимость отпала сама собой. Теперь все программное обеспечение оптимизированно под единый формат, как для планшетов, так и для телефонов.

Новая «четверка» совместила в себе элементы версии 2.3 и возможности серии 3.0. Основной «фишкой» стали продублированные на экране кнопки управления, что, по словам создателей ОС, должно кардинально облегчить управление приложениями. Как уже отмечалось ранее, основная новизна ОС заключается в тщательной проработке возможностей управления приложениями для андроид, в том числе нельзя не упомянуть о добавлении кнопки «последние запущенные», позволяющей просматривать все активные программы. При обращении к ней все приложения становятся доступны в едином вертикальном списке. Для того чтобы закрыть одно из них достаточно просто сдвинуть иконку программы в сторону.

Главный экран Android 4.0 включает в себя минимальное количество виджетов. В их числе окно поиска, несколько иконок вызова меню и приложений, а также кнопки управления. Основное меню состоит из двух подразделов – блока виджетов и приложений.

Помимо стандартной возможности приема и отклонения вызовов пользователю стало доступно в ускоренном режиме ответить на звонок текстовым сообщением. Для этого достаточно провести по дисплею вверх, что вызовет вкладку с заранее подготовленными сообщениями.

Много внимания при разработке Андроид 4.0 было уделено голосовому вводу текста. Система не только распознает его, но и исправляет орфографические и пунктуационные ошибки.

Безграничные возможности Андроид 4.0 смогут удовлетворить любого, даже самого привередливого ценителя этой ОС. В общем, ощутить все прелести новой операционной системы лучше при непосредственном общении с устройствами под ее управлением.