Игры для Android 3

После удачного старта Андроид 2.3 разработчики всерьез задумались о создании новой системы, оптимизированной только для планшетных компьютеров.

В итоге в феврале 2011 года Google презентовала Android 3.0 Honeycomb (медовые соты). Как и было задумано, на базе новой ОС работали только на планшетники. Первым из таких устройств появился планшет Motorola XOOM. По количеству продаж устройства на Андроид 3.0 быстро опередили аппараты на iOS.

Последние обновления приложений

Мой Говорящий Том

Мой Говорящий Том
Мой Говорящий Том — идеальный вариант для пользователей мобильных девайсов, которым по нраву игры в стиле старого доброго тамагочи. Однако здесь вам предоставляется значительно больше возможностей, да и выглядит игрушка просто отлично.

Agar.io

Agar.io
Agar.io – одна из немногих аркад, которая не содержит нудной постройки базы с таймерами, унылых клановых войн, «доната» и прочих «радостей» современных многопользовательских игр для смартфонов и планшетов.

Beach Buggy Blitz

Beach Buggy Blitz
Beach Buggy Blitz – отличная гоночная аркада для Android, в котором вы сможете погонять по самым различным местам на багги. В принципе, все действия будут проходить на небольшом острове, и, в основном, на пляжах.

Trials Frontier

Trials Frontier
Trials Frontier – новая игра для Android от «мобильной» команды Ubisoft на тематику мототриала. В ней вам предстоит исследовать необъятный мир на своем мотоцикле и побороться за титул лучшего фристайлера. Ездить можно как самому, так и с призраков из списка лидеров.

Doodle Devil™ HD

Doodle Devil™ HD
Doodle Devil™ HD – новая часть популярной головоломки для Android, в которой теперь придется играть не за бога, как в Doodle God, а за дьявола. Игроку придется в полной мере раскрыть свою темную сторону, упражняясь в элементах черного юмора.

True Skate

True Skate

Скачать игры на Android 3

Андроид 3.0 первой из своего класса получила поддержку 3D эффектов, на которых и основана работа всей системы.

Из основных достопримечательностей ОС можно выделить:
- упрощение работы со стандартными приложениями и игры для андроид;
- в браузер встроена возможность просмотра нескольких вкладок одновременно;
- приятной неожиданностью стала поддержка flash-анимации на всех устройствах под управлением Андроид 3.0;
- рабочие столы выполнены в особом «планшетовском» стиле;
- к стандартному набору приложений добавились программы по обработке видео файлов и музыки;
- устройства получили поддержку видео чатов с помощью GoogleTalk;
- меню планшетов стало содержать вкладку с последними запущенными приложениями с возможностью их быстрого запуска;
- значительно расширился функционал виртуальной клавиатуры. Ввод текста стал более удобным и приятным. Клавиши увеличились в размере, исключив необходимость целиться в них;

В общем, планшеты на Андроид 3.0 стали надежными помощниками деловых людей, практически исключив необходимость обращения к ПК в своей повседневной деятельности.