Игры для Android 2.3

В конце 2010 года корпорация Google представила на обозрение публики новую платформу Android 2.3 Gingerbread (что в переводе означает имбирное печенье) с множеством интересных решений и новшеств.

На базе этой ОС было выпущено огромное количество аппаратов, которые и на сегодняшний день пользуются большой популярностью. На выпуск новой версии ОС разработчиков подтолкнула идея создать бюджетный аппарат с высокими системными параметрами и производительностью.

Последние обновления приложений игры на андроид

Мой Говорящий Том

Мой Говорящий Том
Мой Говорящий Том — идеальный вариант для пользователей мобильных девайсов, которым по нраву игры в стиле старого доброго тамагочи. Однако здесь вам предоставляется значительно больше возможностей, да и выглядит игрушка просто отлично.

Agar.io

Agar.io
Agar.io – одна из немногих аркад, которая не содержит нудной постройки базы с таймерами, унылых клановых войн, «доната» и прочих «радостей» современных многопользовательских игр для смартфонов и планшетов.

Beach Buggy Blitz

Beach Buggy Blitz
Beach Buggy Blitz – отличная гоночная аркада для Android, в котором вы сможете погонять по самым различным местам на багги. В принципе, все действия будут проходить на небольшом острове, и, в основном, на пляжах.

Trials Frontier

Trials Frontier
Trials Frontier – новая игра для Android от «мобильной» команды Ubisoft на тематику мототриала. В ней вам предстоит исследовать необъятный мир на своем мотоцикле и побороться за титул лучшего фристайлера. Ездить можно как самому, так и с призраков из списка лидеров.

Doodle Devil™ HD

Doodle Devil™ HD
Doodle Devil™ HD – новая часть популярной головоломки для Android, в которой теперь придется играть не за бога, как в Doodle God, а за дьявола. Игроку придется в полной мере раскрыть свою темную сторону, упражняясь в элементах черного юмора.

True Skate

True Skate

Скачать игры на Android 2.3

Ожидания пользователей подтвердились. Новая операционная система Андроид 2.3. была переработана практически с нуля. Разработчики учли все «косяки» и ошибки в работе предыдущих версия ОС и вот что у них получилось:
- система получила поддержку высоких разрешений экранов (WXGA и выше);
- пользовательский интерфейс был усовершенствован по многим параметрам. Он стал прост в обращении и изучении. Создателями была значительно упрощена цветовая схема ОС;
- аппараты получили поддержку аудио стандарта ААС;
- в эквалайзере стала доступна настройка эффектов реверберации, усиления басов и виртуализации гарнитуры;
- виртуальная клавиатура получила поддержку нескольких касаний, благодаря функции мульти-тач;
- в системе значительно улучшено энергоснабжение. ОС дала возможность пользователю точнее отслеживать расход энергии за счет устанавливаемых модулей;
- кроме контроля за зарядом аккумулятора пользователю стала до-ступна тонкая настройка расхода энергии;
- браузер наделили вкладкой «загрузки» для более быстрого доступа и управления загружаемыми файлами;
- подходят самые новые игры для андроид
- программы Андроид 2.3 получили поддержку работы с такими датчиками, как гироскоп, вектор вращения, барометр и др.